MARAVILHOSO 

MARAVILHOSO CORAÇÃO MARAVILHOSO !

MARAVILHOSO CORAÇÃO QUE TAMBÉM CANTAS...

MARAVILHOSO CORAÇÃO QUE BATE DE AMOR E ME DEIXAS ORGULHOSO.

 

CORAÇÃO INCONTESTÁVEL!

CORAÇÃO INDISCUTÍVEL

GOSTO DE TI ...

GOSTAS DE MIM, PORQUE ME FAZES VIVER

E ME TORNAS CONFORTÁVEL.

 

BATE CORAÇÃO !

BATE E FAZ VIVER O AMOR...

BATE E FAZ VIVER O MUNDO

BATE E FAZ VIVER A RAZÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados