NÃO ME É ALHEIA QUALQUER EMOÇÃO !!

 

 

 

É A ESTE CHEIRO A FLORES QUE NÃO ME É ALHEIA TODA A EMOÇÃO !

SERÁ ROSAS, SERÁ JASMIM...

SEJA O QUE FOR, É UM CHEIRO QUE FAZ VIBRAR

TODO E QUALQUER CORAÇÃO.

 

TODO, AQUELE QUE SENTE  !

AQUELE QUE VIBRA DE AMOR...

PORQUE ANDA POR AÍ BOM CORAÇÃO

QUE DIZ QUE CHORA , MAS MENTE.

 

SÃO POBRES ESSES CORAÇÕES !

TALVEZ NÃO SINTAM NADA...

TALVEZ NEM O QUEIRAM FAZER

ESSES SÃO OS TAIS QUE NÃO SENTEM EMOÇÕES.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados