Nosso planeta é ESTAÇÃO
Nossa passagem muito breve...
A ESTAÇÃO contaminada
Pela ganância desumana
Poucos querem tudo apenas para si
Mas não terão.
Enganam-se os que pensam
Que são donos da ESTAÇÃO
Quando na verdade são também
Apenas breves passageiros.
A qualquer momento
Todos os passageiros
Independentemente de posição social
Crença ou religião
Terão que desocupar a ESTAÇÃO
Para que haja uma faxina
E desinfecção do mal do homem.
Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados