Conciliação da amizade

A amizade nasceu para sobreviver todo tipo de problema,
Todas as dificuldades da vida, para confiar no outro,
Confiar é doar-se, sem medo de cair, e quem se doa
Busca no outro toda a confiança do mundo.
Ser amigo, e ter amigo, formar amizade, criar laços
Faz parte da vida, em um mundo em guerra,
Ainda existe pessoas boas, decepções são fatos,
Vencer é erguer-se e sempre seguir em frente.
Isoladamente somos apenas um ser isolado,
Sozinho não somos completamente nada,
Somos seres necessitados um do outro,
Somos guerreiros amigos, e por entre as inimizades,
A conciliação, a capacidade de perdoar.
A flor é um símbolo, de conciliação,
Somos todos flores.