Felicidades ... Parabéns!!

 

 

SILEICA CRISTINA FELICIDADES... PARABÉNS!

A FLOR QUE À EM TI!

SORRISO FÁCIL...

FALAR MEIGO

OLHAR FIXO ... SÃO QUALIDADES QUE JÁ DESCOBRI.

 

FLOR DE CAMPO... FLOR DE JARDIM !

NÃO TEM MAL...

SEJA QUAL FLOR FORES !!!!

TENS É QUE SORRIR PARA MIM.

 

LINDA DE SE VER!

ROSA SEI LA...

TULIPA TALVEZ!!!

SEI QUE TENS ALGO DE FLOR EM TI ... POR ISSO O ESTOU A DIZER.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados