O MUNDO E SUAS EMOÇÕES !!

 

À LÁ FORA UM MUNDO DE EMOÇÕES !

GUERAS E MAIS GUERRAS  

VÍRUS E MAIS VÍRUS DESCONTROLADOS...

QUE FUZILAM CORAÇÕES.

 

 

É UM MAR DE CONTEMPLAÇÕES !

CONTEMPLAR O QUÊ ??

_ O MUNDO ESTÁ LOUCO ...

O VÍRUS ESTÁ A DESTRUIR PEQUENAS E GRANDES POVOAÇÕES.

 

JÁ NÃO SEI QUE DIZER !

NA MEDICINA ALGO NÃO CORRE BEM ...

TALVEZ ESTRATÉGIAS FALHADAS 

E TODOS S DIAS SAO MILHARES A MORRER.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados