I.
Dotado do mais ordinário:
as mãos em sinais
de oferta.
Trago comigo o jejum
das abelhas –
o desabrochar em
flor deserta.
II.
O pólen escoado dessa
labuta primaveril
diz qualquer coisa
sobre o divino:
os ventos dos
mistérios zumbem
em nosso
destino.
Lucas Luiz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados