UM ANO MELHOR NOS VENHA...

Um melhor ano nos venha,

E que, tal, se abstenha

Das mazelas maudosas

Que nos ficam saudosas

Quando cada ano que passa

Nos apresenta, em trapaças...

OHH, ano pois trapaceiro

De janeiro a dezembro

Que nos fora dois mil e vinte,

Todo assim, cheio de requinte

De enganos e desenganos,

A pandemia, um de seus planos...

Essa pandemia, de nome,

Complicado, covid-19,

Eis que essa tal assolou

O mundo todo, que à gerou,

E agora, pasmem, senhores,

Ante aos seus horrores,

Muitos já perderam suas vidas

Em desespero de despedida...

 

FELIZ 2021 A TODOS

Aqui em casa, recolhido do covid e aguardando a virada de ano

Sítio, interior do Paraná, Brasil...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados