Duas doses de chuva, por favor, bem carregadas
Não que eu queira molhar o bico, na verdade eu quero lavar a alma
Muitos dizem que fases turbulentas são "Tempestuosas"
Eu discordo, elas são secas como deserto
Os tempos ultimamente realmente parecem desertos, vazios e sem vida
As ruas ecoam choros e gritos vindos das casas
O único lugar que permanece cheio é meu coração
Cheio de inseguranças e medos
Eu costumava separar minha vida por tons
Tons cinza para fases tristes e tons vermelho para felicidade
Mas agora tá tudo meio âmbar, aqueles que vemos nos poste sabe?
Talvez isso aconteça pq não me sinto mais em casa
Mas se o lugar que morei toda minha vida não é minha casa, de onde eu sou?
As ruas que antes me acolhiam agora me trazem medo
Os becos por onde me fortaleci agora estão vazio e perigosos
O asfalto que escutava meus passos, se silenciou
Eu confrontei meu lado obscuro algumas vezes
Minha prepotência me trouxe minha derrota
Mas meu lado bom é temioso continua levantando
Totalmente quebrado
Texto por: Igor "Kitsune" Alexandre
© Todos os direitos reservados