O sonho mais bonito

O sonho mais bonito

 

Procura andar onde o coração pede

onde seu passo insista em estar

para que o sonho deslize

sem que precise de novo sonhar


Espera o momento certo

aquele que avisa

a hora de vestir a fantasia

o instante da transformação

da abstração para o concreto

da mente para a consumação


Invista no sonho...

é combustível para a vida

 janela para a liberdade

é estar aqui dentro, estando lá fora

a buscar entre perdidos e achados

a verdade.


Então poderá voar...

a procura do sonho mais bonito

aquele que não está escrito

em qualquer página de livro

e de improviso leva às estrelas.


Carmen Lúcia