Amor é insubstituível

O amor nasce da compaixão, se multiplica à medida que se compartilha, cresce e se fortalece mesmo distante. Há caminhos que levam a ele, depende de como traçamos, deixe te guiar pela estrada do coração. Um amor não morre, pousa nos braços da esperança, é insubstituível, calmo e impulsivo, sempre indestrutível. Amar é o ponto de partida para transformar nossa vida. O verdadeiro amor é aquele que cresce como faísca e domina a alma.