Sou um cachorro sem dono
Que vivo no abandono
Sei que fui desprezado
Pelo o meu antigo dono
Estou jogado nas ruas
O meu destino é sofrer
Estou sempre mendigando
Para poder sobreviver
Aqui onde estou vivendo
Sempre vejo passando
Nem se quer olha para mim
Que fui dele vejo comentando
Mesmo assim gosto dele
Mesmo sendo rejeitado
Um dia ele vai entender
Que serei no seu agrado
Dily
POETA DILLY
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados