Quando o meu destino estiver cerrado,
e me encaminharem ao purgatório,
hei de, sofrendo, pagar meu pecado,
no vai e vem de um burocrático cartório!
Se, de vez, do paraíso eu for expulso,
todo dia no inferno, por não ser santo,
hei de visitar meu doloroso percurso,
a complicação de um moroso banco.
Por fim, o senhor sombrio deste lugar,
se fará presente eternamente, pelo sinal
do serviço de atendimento ao cliente, no celular,
E a tudo passarei, de desgraça infernal!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Revoltado com a morosidade a burocracia destes sistemas.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados