Em uma quarta qualquer, quero marcar um encontro
Vamos combinar um ponto,
Pra que eu possa te pegar…
Talvez eu peça um Uber, talvez vamos no seu carro, talvez vamos a pé…
O seu cheiro vem junto com o vento batendo em meu rosto me deixando tonta, talvez de desejo, estigando um beijo, talvez só por te olhar!
Em uma quarta dessas te tiro do trabalho, pegamos um atalho e te levo a passear, talvez pelas ruas de Moema talvez pelas curvas do meu corpo, não importa! Quero apenas te levar…
O relógio apitou, já é hora de acordar, será que é quarta-feira? Não aguento mais esperar, pra te ver, pra te abraçar…
Seu sorriso ilumina meu mundo em menos de um segundo, eu fico a sonhar… Realidade, vontade, verdade!
É tão difícil ser de verdade.
As nossas quartas-feiras cheiram a rosas, viram sábados a noite, viram o recomeço da segunda!
Não se arrependa de atender meu telefonema depois daquela discussão, não reprima seus sentimentos por causa da aflição, o tempo é nosso amigo e nós somos abrigos e nos damos proteção.
Qualquer quarta dessas a gente se abraça como se fosse a última vez mesmo sabendo que ainda teremos mais três.
© Todos os direitos reservados