Inicio, meio e fim
Tudo começa e tudo termina
As entrelinhas são incertas,
O ciclo da vida é assim.
Muita coisa acontece
O sol nasce e se põe, todos os dias
A estrada é longa
Mas todo dia anoitece.
Rodas gigantes sobem e descem,
As vezes estamos por baixo,
As vezes estamos por cima
E essas coisas também nos fortalecem.
Sobre frustração
A dica é saber que ela passa,
Sobre as alegrias
Elas são apenas emoção...
Tudo na vida passa e acaba
Sim! Tudo passa!
Vivemos montante de momentos
E em um momento não somos mais nada!
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados