Gema do amor no minerar.

lapidar no profundo de mim,

um diamante precioso!

 

Gema do amor no criar.

chocar o amor sem partir,

de fora pra dentro o ovo.

 

Gema do galho a brotar!

Imaginar a árvore-família a florir,

em um sonho de amor vagaroso!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados