FEMINA

Uma senda carnal deveras misteriosa
O suceder lascivo que se quer natural
Mulher charmosa sempre maravilhosa
Que transcende a vibe da libido sexual

Ser diferenciado, na origem injustiçado
Aparenta fragilidade pela sua docilidade
O aceno delicado de longo aprendizado
Guia sua verdade pela força de vontade

Conduta exemplar contra o jugo milenar
Que tanto a fez chorar e até se humilhar
Hoje é guerreira... uma fêmea por inteira

Derrubou fronteiras levando sua bandeira
Valorosa parceira quando se é verdadeira
Continua a batalhar para poder se libertar

Marco Antônio Abreu Florentino

Uma homenagem à mulher contemporânea.

https://youtu.be/ZhfWiU8wGCc

(Woman - John Lennon)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados