Narco-depedência de passado

 

No início do dia

A abstinência me assola

Deitado eu uso um pouco mais de setembro de 2019

"- Eu sei que consigo esquecer, eu só preciso usar esta vez"

 

Penso.

 

A viagem é constante

Uso uma, duas, quatro, nove vezes

Mas eu consigo me controlar, só preciso lembrar mais uma vez daquele momento...

 

A trip me faz ouvir a voz durante, 

Sentir até mesmo a respiração de outr'em

 

Relucído assustado.

 

Preciso de mais um pouco

Voltar mais uma vez para a sensação de 04 de dezembro

Agora cá estou,

mesmo há quase 5 meses longe 

Ainda estou dependente, 

Eu não sinto mais nada além da angústia e espasmos de 13 de fevereiro.

 

Mas eu não sou viciado,

Eu só olho para a foto do passado todos os dias

 

E no final dos dias

Morro um pouco mais de overdose do ano passado.