Imorredoura Traquitana

 

Dos galopes aos galpões;

A espera divina

Maculada lembrança

 

Cosmos cosméticos

A lembrança do efêmero

Aparência de Narciso

Morrendo no próprio reflexo

Beleza que não tapa

Nenhum ou algum

Buraco do inferno

 

Santa desgraça

Imaculada seja o vosso nome

Tormenta transcrita em meu próprio nome

Na vida, a língua se paga

A dor

O torpor

Em mim, de efêmero

Quase nada.