Minhas dores são minhas

Minhas ideias não são minhas,

Minhas emoções não são minhas,

Minhas posses não são minhas,

Minhas vidas não são minhas.

Minhas... Apenas as minhas dores,

Mas negam-me estas dores.

Negam-se as dores.

Dores sem cheiro,

Sem cores,

Sem sabores.

Insípidas para todos,

Amargas para mim.

Mas, são minhas.

Não são natas.

Conquistei-as,

Trabalhei-as,

Cultivei-as,

Amei-as.

Sim !

São minhas.

PAULO ALEXANDRE RICO ESTEVÃO
© Todos os direitos reservados