A vida humana nunca mais será a mesma...

Devemos romper com a mente humana, homogeneizando com a consciência cósmica.
Que possamos viver a vida, pautando o amor como a única ferramenta para o progresso.
O risco de morte iminente acende a luz que abrigamos em nós.
Até quando as nossas leis serão pautadas no egoísmo?
Só construiremos um mundo melhor difundindo a prática de amar.
O amor é a única esperança da humanidade.
Tudo passará... Mas precisamos ter consciência de onde estamos colocando o ponto final.
Podemos, após estratégias bem direcionadas, desfragmentar os paradigmas, fomentando os elos do bem, agregando conhecimento, informação, humanização, rompendo com as linhas de um horizonte até então limitado pelos entraves de uma realidade de modo geral ainda a questionar.
Transcender os cárceres é uma narrativa que todos devemos transcrever.
Amar é o único caminho, a cura do planeta Terra, a paz que buscamos.
As criaturas por pensamento podem promover a arte de reavivar a positividade que reside em cada um.
O amor deve ser o único sentido da vida, sendo a caridade a missão de todos. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados