A alegria não é uma energia efêmera, que se esvai com os fluxos da matéria.
Viver é a arte de expressar a liberdade com sabedoria.
Tudo é permitido, porém, com responsabilidade.
Viva com gentileza.
Sinta as sensações, compartilhe amor, inspire vidas.
Expresse no corpo a beleza da alma. 
O corpo é templo, santo, sagrado, divino.
Depois do fim a vida continua.
Moderação é carinho com a própria consciência.
Se permita, sorria, dance, cante, pule, vibre as possibilidades que reside em você.