Soneto De Um Andarilho - Ialmar Pio Schneider - Eu vivo solitário e maltrapilho, a caminhar por este mundo afora, e levo a vida por um triste trilho, boêmio sem amor e sem aurora.
Soneto De Um Andarilho
Ialmar Pio Schneider
Eu vivo solitário e maltrapilho,
a caminhar por este mundo afora,
e levo a vida por um triste trilho,
boêmio sem amor e sem aurora.
Da solidão sou sempre um pobre filho,
e com imensa dor minh´alma chora,
quando lembro sozinho o nosso idílio,
aquele louco amor que tive outrora.
Hoje, tristonho e maltrapilho vivo,
da sociedade sempre longe, esquivo…
Apenas nas tabernas acho paz.
E lá, quando me afogo na bebida,
olvido a desventura desta vida
e penso, doido, que me amando estás.
Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados