Onde Está a Felicidade?

 Procurei a felicidade
 Nos bares pela cidade
 Nos beijos em forma de caridade
 Nos abraços com os braços cruzados
 Nos amigos falsos
 Nos amores profanos
 E não encontrei
 Pois então novamente tentei
 Nas drogas com bulas
 Nas mensagens vazias
 Na psicologia
 No psiquiatra
 Nas noites badaladas
 Na mistura de nada com nada
 Foquei na academia
 Na dança
 Em tudo quanto é magia
 E sempre me voltavam cartas vazias
 Eu procurei
 Ao menos tentei
 E hoje em dia há tante mentira
 Que não há goste de viver de verdade
 Existe tanta coisa tóxica
 Tanta aparência
 Pra tudo acabar em solidão
 Em vazio...
 Numa busca infinita pela felicidade
 Que você não encontra por pura vaidade...
 E também por não saber mais se as pessoas são de verdade
 Ou se vivem numa realidade alternativa
 Onde há apenas sua existência narcisista...
 Onde está o amor?
 Onde está a felicidade?
 Me conte você...
 Eu cansei de tentar...

 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados