Amores Superficiais

Eu toquei seus pixels.
Senti as cores do arco-iris penetrarem em minhas veias.
E de repente senti que te possuia.
Que entrei na sua vida.

Tomamos café da manhã na Starbucks.
Tiramos uma selfie no Parque Ibirapuera.
Almoçamos no Coco Bambu Anhembi.
E ainda deu tempo de caminhar um pouco pela Avenida Paulista.

A noite fomos passear no shopping.
Jantamos no Outback.
O tédio bateu e fomos para casa.
Admiramos as estrelas pela sacada do apartamento.

Acho que o céu estava com a conexão de dados baixa.
Tentei alterar com as pontas dos dedos,
Mas nada funcionava.
Parecia tudo mentira.

De manhã, quando acordei.
Você já havia saido.
Senti sua falta e logo mandei uma mensagem de aúdio.
Não sei se você leu ou recebeu.

Te procurei em todas os lugares.
Parece que você sumiu.
Passei por tantos pixels, mas encontrei.
Alguém que parecesse você.

Não tem o mesmo toque,
Mas é bem parecido.
Só que esse nem chegou ao fim do dia.
Eu só queria sentir algo.

Então continuei a procurar.
Algo que preenchesse meus olhos vazios.
Que me despertasse do preto e branco.
Que deixasse meu mundo mais colorido.

Tirei uma selfie.
#Estou triste e carente.
Nenhuma curtida.
Ninguém me nota.

Mais algumas dedadas para lá e para cá.
Encontrei.
Vai ser você mesmo.
Olha o sorriso.

Vamos fazer mais fotos,
Em lugares exoticos.
Para mostrar para os outros que somos únicos.
Somos digital influencers.

Se a tag não subir.
Então chegou ao fim.
Já é hora de ir.
Achar outro que faça de tudo por mim...!



Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados