Fran Adorno, a blogueirinha da roça que conquistou o Brasil

Falar de ser humano, é descrever Fran Adorno.

A rainha do campo.

Uma mulher simples, do povo, que cultiva a terra e acredita nas possibilidades de um mundo melhor.

Com um sorriso humanizado, com um olhar sensível, busca sempre divulgar a vida em sintonia com a natureza.

Continuamente humorada, falando da vida, dos animais, da família, das relações humanas, dando dicas de beleza, higiene, saúde, praticidade, simplicidade, empreendedorismo.

De Tocantins para o mundo.

Fran, obrigado por compartilhar amor, conectando-se com a vida.

Que o universo lhe conceda saúde em abundância. 

Avante!