Madonna Louise Veronica Ciccone

A mulher plural.

A voz de milhões, contra o preconceito.

Pioneira na militância pela igualdade.

Mãe das multidões.

Cantora de ontem, hoje, amanhã e sempre.

Uma mulher que rompeu com o tempo.

Diva constante.

Artista na essência.

Aquela que ecoa a voz dos esquecidos, dos invisíveis, dos silenciados pela história.  

Fruto da poesia, filha dos versos, mensageira dos poemas revolucionários.

O teu olhar mergulha na alma humana, sua voz transcende as barreiras do tempo, promovendo rupturas no sistema.

O seu legando de ousadia, coerência, objetividade, libertou o grito de esperança, de inúmeros indivíduos que foram sufocados pelo preconceito, misoginia, racismo, homofobia, machismo, por diversos ismos.

Madonna a mulher do século.