Não tomes em vão, o amor.
Não cantes em vão,
Não diga em vão,
Não!
Perderam a noção,
Perderam a razão,
Restou só ilusão,
Não!
Não tomes em vão,
Já deu confusão,
E assim todos vão, sem amor.

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados