O gênio incansável.
Um homem de alma feminina e essência divina.
Inesquecível criatura.
Talento inquestionável.
O artista que pintou o mundo através da musicalidade.
O desejo incontrolável de viver as sensações interrompeu o seu viver.
Fantástica rapsódia boêmia.
O intérprete das cores musicais.
Freddie, inconfundível, o poeta das poesias.
Os meus versos são insignificantes diante da magnitude de Mercury.
O nosso sempre presente Freddie Mercury.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados