Porque nao veio antes.

Doi pensar que és tao linda,

Doi pensar que estais tao perto

Mas nao consigo alcança la

Quanta tristeza saber que eu poderia ter te achado

Em algum lugar passado.

Porque nao veio.antes

Porque demorou tanto

Saber que eu poderia 

Estar contigo ha muito tempo

Agora que te encontrei

Sei que eu.nao tive vida

Porque nao vieste antes.

Agora que te achei sei que nunca tive nada

Porque nao vieste antes.

Fica comigo para compesar todo o tempo

Que nao vivemos que nao gastamos juntos.

Agira que te achei nem posso.imaginar

Ninha vida aem voce.

Fica comigo e me faca esquecer

Tudo o que nao tive sem voce.