Eu cá com a minha dor,

Sei que o meu socorro vem do Senhor.
Só ele traz a bonança, a esperança
Após dias de seca.
Só ele traz a luz do sol
Após a noite mais escura.
Meu Senhor, socorro para quem o procura.
Ainda que eu ande pelo vale das sombras,
Não temerei mal algum, meu Senhor está comigo.
Ele é meu refúgio, minha fortaleza.
A doença que assola minha família e nos traz tamanha dor,
Não é nada, perto do santo remédio do meu Senhor.
Vigiai em oração, rogue a Jesus proteção,
E todo mal se afastará.
Depois conte ao mundo o testemunho.
Para que todos vejam o quão poderoso é meu Senhor!
A alegria vem ao amanhecer,
Por mais triste e longa que a noite tenha sido
Não importa  o quanto tenha sofrido,
Não importa o quanto chorou
Jesus é o bálsamo, a cura 
Meu Senhor, socorro para quem o procura.