Penso para poder parar

Piro por penetrar em partes

Pintando participando penso

Para poder permitir palavras

Por posições permitiveis...

Procuro poder partilhar partes

Para por primeiro posições

Pelos próprios planos

Penso perco partes porém

Preciso postar pelos poucos

Pensamentos provérbios

Pacíficos para participar!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados