Saudade é algo que dói,  

que corrói por dentro.

Poderia eu ter, 

o controle do tempo

alterar os eventos, 

tornar eterno os momentos 

afastar a distância

aproximar os espaços.

Maldito destino, só temos o fim, não há esperança 

tudo resulta em poeira ou lembrança...

 

Sua voz não ouço mais, 

Sorrisos e abraços, seu cheiro...

Jamais , jamais, NÃO!   

Quero o aconchego de um amor incondicional!

Não quero mais esse mal...

Você nutriu,  protegeu, sangrou e deu a luz!

E o mundo nos rompeu, nos separou 

 

Eu que cresci e andei em areias movediças...

Percebi que nossas raízes estão presas, 

bem na superfície, na TERRA.

Somos partes de um todo,

mesmo separados estamos juntos,  na alma

fomos partes de um conjunto complexo, 

que é inverso proporcional e complementar!

É duplo e em hélice,  é mitocondrial. 

Herança de gerações. 

- Mas no fim o que restará? 

- Sentimentos e memórias, por toda a nossa história. É só isso que dá...

Noah Souza Vieira
© Todos os direitos reservados