Não sinto que escrevo poesias de fato, somente escrevo o que minha alma anseia transmitir, e o que não é dito, pelo som da voz, pela boca. 

 O que escrevo é o que ecoa em pensamentos sobre meus sentimentos. 

Nas palavras permanecem o eco que luta em impedir o destino amaldiçoado de Narcisio. Um final trágico, que ainda sim,  na vaidade que o matou, ainda gerou uma flor. 

"Uma vida que priva os sentimentos mais belos, é uma vida sem emoções. Se não podemos sentir, não podemos nos emocionar. Qual o valor de viver uma vida assim? Somos seres vivos ou objetos inanimados atendendo expectativas padronizadas?"

💬   noahsouzavieira@gmail.com

Poesias de Noah Souza Vieira

Título Data Com.
Não temos culpa 12/10/2019 0
O Tempo 12/10/2019 0
História 04/10/2019 0