Quando olhei teu rosto
Todas as Rugas falaram
Coisas do seu passado
Que jamais te contaram
No dia quem que você
Estava pra nascer
O olhar de tua mãe
Choroso ao te ver
Encheu-se de lágrimas
E começou a chover
O tempo foi passando
De menino virou homem
Encantou-se por uma cabocla
E antes que eles casassem
Um menininho nasceu
E fez com que os amassem
Mas logo depois de seus filhos
Algo de mau aconteceu
A terra secou de vez,
será que o amor morreu?
Ele deixou a cabocla
Terminado, tudo pareceu
Pra onde vai sua vida
vivendo dessa forma?
Um home não nasce home
Home em home se torna
Por causa de uma facada
A cabocla pra ele retorna
Mas antes do mundo
voltar a ter chuva boa
A cabocla partiu
por um motivo à toa
Sua vida virou ao contrário
Como um sabiá que não voa
Até que mais uma vez
o amor pareceu voltar
Mas mesmo com outros filhos
Um dia tornou a acabar
Hoje vives meio cansado
Dizendo apenas esperar
Mas ouça caba danado
Não se sinta assim
Podes estar triste e impotente,
mas és importante, sim
Não se preocupe com a morte
Pois tudo tem um fim
Então me ensine tudo
que puderes me ensinar
Pois tua vida foi muito boa
E eu queria te copiar
Tuas marcas são só o recado
Da força do teu batalhar
© Todos os direitos reservados