Nos teus olhos posso ver o entardecer
Sombras e luzes misturam-se
em matizes de vida
contando-me histórias sem tempo
percorrendo as linhas do passado
traçando os sonhos do futuro
 
Quero apenas estar perto de ti
Ser a sombra que dá beleza à tua luz
E a luz que contrasta as sombras de teu olhar
Levar-te em viagem pelas estrelas
Em mergulho pelas profundezas das fantasias
 
Quero provar de ti o mel
Degustar tuas palavras e o som de tua voz
Alimentar-me da tua verdade
Ser a natureza de teu mundo
Ter a liberdade de ser e transformar
O céu em mar e o mar em ar
E entrar em ti pelo ar que respiras
Levando-te a vida que em mim inspiras

 

A inspiração vem do sol, do vento, das estrelas... De um rei ou de um peão, da distância, da presença e da ausência.

BELO HORIZONTE

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados