Vivo num mundo dramático
Cheia de sonhos a serem realizados

Ao meu lado multidões de pessoas
No mais íntimo a solidão de minh’alma

Com o tempo vou descobrindo que o véu se rasga ao amanhecer
Que as costinas se fecham quando a vida perde o sentido
Que as lágrimas já nem tem vontade de caírem sobre a face

O vidro se torna inquebrável
De tanto que já bateu no chão instável.

Passa a hora...
Relembro os momentos...
Os olhos se abrem...

Já passou de esquecimento!

O amor é duro como a rocha;
É sofredor como o nascer de uma criança;

É suportável no coração,
Porque embora todo os seus lamentos;
É a essência da vida!

É isso mesmo...
Amar é difícil mas que seria de nós poetas sóbrios...
Se não fosse o amor...
Rsssssssssssssssssssssssssssss

Lehena Danielly

Na oi