Um sonho de menina, planos infantis para um futuro cor-de-rosa, projetos idealistas, e quando a menina se torna adulta, de repente aquele que foi durante anos apenas um amigo imaginário, surge, como um pedido realizado ao gênio da lâmpada do Aladim, sim, você apareceu e me fez viver algo incrível, lindo, inacreditável, maravilhoso, durante algum tempo a segurança fazia parte de mim, assim como força e coragem, mas em algum momento, aquele momento, não, não sei onde, nem quando, só sei que meu pedido realizado, o meu amado, foi embora e junto levou anos de ilusão, de planos, de sonhos, de vida.

E assim estou eu, refazendo os planos, os sonhos, os projetos, e dessa vez, sem terceiros, sem projeções, apenas com serenidade, calma e paz, com uma única pessoa na direção. Eu.

 

 

Thalyta C. Silva
© Todos os direitos reservados