EM TEU OLHAR VEJO SERENIDADE !

SERENIDADE QUE AINDA NÃO FOI CONTAMINADA PELO MUNDO CRUEL...

EM TEU OLHAR VEJO DESEJO

DESEJOS QUE NÃO DEPENDEM DA IDADE.


EM TEUS BRAÇOS EU QUERO ESTAR!

SENTIR A FORÇA DO AMOR ...

SENTIR A FORÇA DESSE DESEJO AVASSALADOR

SENTIR ESSE DESEJO DE ME AMAR.


ÉS MUSA, ÉS PRINCESA, ÉS DIAMANTE, ÉS FORÇA E INSPIRAÇÃO !

ÉS A FORÇA DO TEMPO...

ÉS O VENTO QUE VOA

PROCURANDO AMOR E PAIXÃO.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados