CALOR DE UM DIA !!



SOL ABRASADOR !

CORPO SUADO

MENTE OFUSCADA PELO OLHAR

O SOL AQUECE, ME ESQUEÇO DA PISCINA POIS ESTOU HABITUADO AO CALOR.


CALOR DO DIA, AI QUE CALOR !

TODO DIA FAZ CALOR...

AO OUVIR SUAS SANTAS PALAVRAS

AO SENTIR ESSE CARINHO

AO SENTIR O TEU AMOR.


CALOR HUMANO, CALOR QUE CONFORTA O CORAÇÃO !

O LUME QUE NOS QUEIMA POR DENTRO

A CHAMA DO DESESPERO ...

A CHAMA DO POVO QUE AJUDA QUALQUER NAÇÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados