Não, não há!
Havendo, haveria...
Como está?
Porcaria.
Todo dia, seria...
Dia.
Sobrou-me a noite fria.
Vazia.
Quem diria, que um dia
eu seria, essa porcaria,
vazia, sem alma
e fria.
RONI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados