Nasci em Curitiba.
Não lembro o dia.
Morrerei em outra cidade e o dia ainda também não escolhi.

"Nasci na época errada, mas... foda-se."

💬   ronioliveira@smop.curitiba.pr.gov.br

Poesias de RONI

Título Data Com.
Sou Dois 13/06/2019 0