Luz tênue sobre as ramagens
Do luar, um beijo
Delicado, hálito divino…
São dois seres em despedida
A contemplar o luar,
Em um escombro
Isolado…

Poesia "Jovem", autoria de Valter Bitencourt Júnior. #ValterBitencourtJúnior

Salvador