Escreverei faísca
Quando tudo
Estiver de cabeça
Pra baixo!
Escreverei chamas
Para todas as paixões!
Escreverei angústia
Para todas as nostalgias.
Poesia "Escreverei", autoria de Valter Bitencourt Júnior. #ValterBitencourtJúniorSalvador
Valter Bitencourt Júnior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados