São sentimentos confusos,

Não há como verbalizar o sentido,

É só uma tristeza momentânea,

Deixe isso que logo vai passa,

 

Muitos estão próximos,

Mas nenhum que tenha tempo,

Ninguém que de ouvidos,

São tantos compromissos.

Vidas cotidianas como sempre.

 

Essa dor que transcende,

Dói além do físico e da mente, 

Uma dor intensa na alma, 

Que atormenta e atormenta,

E nada para amenizar.

 

Nada já importa no mundo, 

Hoje já não se vê solução,

O que achava conseguir controlar,

Foi aí, sua perdição.