AMOR OU MEDO ?

Haveria razão de dizer,
Se tudo aquilo era amor
ou o medo de perder?

Decorreria uma
forma de falar,
que o ontem foi pleno,
hoje a desejar...

Existiria
intenção de pedir que teus olhos revelem
o que por mim faz sentir?

Teria coragem e paixão
de fugir pelo mundo em busca de emoção?

Retomaria a sonhar com o perfeito,
no calor mais profundo
que se tenha direito...

Procederia
caminhar de mãos dadas,
sem horas e destinos,
apenas chegadas...

Poeta Paulinho Soares

23/Maio/2019

Todos os direitos autorais reservados 
Lei 9.610/98

Paineiras/MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados