Natural desbotar,
A roupa que já ficou velha, depois de usar.
Natural desbotar,
A pele que se levou pelo tempo,depois de gastar.
Natural desbotar,
O olhar perdido na imensidão,depois de avistar.
Natural desbotar,
As palavras descritas,no papel surrado.depois de amassar.
Natural desbotar,
A água quente no cafe matinal,depois de coar.
Natural desbotar,
A fruta madura na arvore, depois de apanhar.
Natural desbotar,
A rosa mais linda no jardim, depois de podar.
Natural desbotar,
O brilho da retina dos olhos, depois de chorar.
Natural desbotar,
A foto antiga da infância, depois de revelar.
Natural desbotar,
O Amor que se tinha no peito, por quem não soube cuidar.
Natural,Natural,Natural desbotar !!!
Poeta Paulinho Soares
18/05/2019
Diretos Autorais Reservados
Paineiras/MG
© Todos os direitos reservados