PARECIA REAL

MAS DORMIA

ACREDITO QUE SONHAVA

MAS A IMAGEM ERA REAL

VOCÊ SE ENCONTRAVA COMIGO

CONVERSÁVAMOS

FALAVA DE SUA INFÂNCIA

DE SUA PELEJA NA VIDA

CONTAVA-ME DE SUAS PAIXÕES

TANTAS VEZES ESCONDIDAS

MOSTRAVA-ME SUAS CICATRIZES

ATÉ AS MAIS PROFUNDAS DA ALMA

E OBSERVAVA SUAS RUGAS 

MARCADAS NO ROSTO

VERBALIZAVA AS NOITES 

DE SONO PERDIDAS AO MEU LADO

QUANDO EU ESTAVA DESESPERADO

POR CAUSA DOS PESADELOS QUE TINHA

VIA SUAS MÃOS GESTICULANDO NO AR

LEMBRAVA-ME DOS AFAGOS

DOS MOMENTOS DE TRISTEZA

ONDE DIZIA QUE TUDO DARIA CERTO

E DAS SUAS EXPERIÊNCIAS

FALOU-ME DE SUAS ALEGRIAS

E DE SUAS TRISTEZAS

NESTE MOMENTO VI SEUS SORRISOS 

E SUAS LÁGRIMAS ROLAREM PELA FACE

NÃO RESISTI

ABRAÇOS APERTADOS LHE DEU

E COMO PASSE DE MÁGICA

SENTIMO-NOS AMADOS

VOCÊ E EU

PARECIA UM SONHO

MAS SUA IMAGEM REAL

PARECIA REAL

MAS ACORDEI

E PERCEBI QUE VOCÊ SE FOI

MAS PERMANECE EM MIM

E EU SOU A SUA PERMANÊNCIA AQUI.

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados