TALVEZ SEJA UM SINAL !!

 

 

Talvez seja um sinal !

Eu querer teu lindo olhar...

Eu quero teu sorriso

Se te quero beijar não podes levar a mal.


Quando te falo em tom de brincadeira!

Falo verdade ...

Falo de sentimentos verdadeiros

Falo de amor por escrita sentado numa cadeira.


Talvez seja assim tão difícil o mundo ouvir !

O ouvir o som do bem ...

As palavras de sedução, de amor

Será assim tão difícil amar e sentir.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados