Porque condenas meu coração

A viver só, a ser abandonado,

A ter que viver sozinho.

Eu que lhe entreguei meu coração,

Entreguei o meu tudo,

Minha vida,

Meus sonhos,

O meu e que é só seu,

Nosso mundo.

Retirei a minha armadura,

Desarmei minhas estruturas,

Derrubei as muralhas de minha fortaleza,

Abri meu coração para ti minha dama,

Minha Rainha,

Minha Princesa.

Por você desci do meu trono,

Fui ao seu encontro,

Fui lhe buscar,

Busquei a você minha Dona,

Minha Deusa da Beleza.

E aí, te conduzi ao nosso altar,

Onde entreguei o meu maior tesouro,

Entreguei-lhe minha alma,

O meu coração,

Entreguei-lhe o meu corpo,

Devolvi a você minha dona

O meu Amor,

Minha Paixão,

Me entreguei a ti,

E entregamo-nos

A nos amar.

Sei que nos invejam,

sei que desejam nos separar,

Mas nossos corações foram amarrados por Deus,

um ao outro para sempre se entregar.

E como foi dito,

O que Deus uniu o homem não separa,

sendo assim, 

nada nem ninguém pode nosso Amor acabar.

Em evolução
© Todos os direitos reservados